Jahresprogramm 2020

Version 02 vom 19.06.2020

Neu findet fünf Mal im Jahr ein „Offener FOTOKLUB Raum Mühle“ statt. Jeweils in der ersten

Woche der Monate Januar - April - Juli - Oktober - Dezember.

Unter dem Motto „Was ich gerne zeigen möchte“ „Was ich fragen möchte“ können Mitglieder in ungezwungener Runde Bilder zeigen und sich ein Feedback holen. Denn der Kreative Prozess sollte nicht nur in den eigenen vier Wänden stattfinden!

Jeder dieser fünf Anlässe wird von einem Mitglied des Vorstandes moderiert. Die Mitglieder

bringen ihre Bilder entweder digital (Ansicht auf dem Monitor), ausgeprintet oder als Fotobuch mit.

07. Januar                            1.Offener Foto-Klubraum Mühle

15. Januar                            Lightroom, Basis Workshop

13. Februar                          Generalversammlung

16. März                               Stillleben (Jahresthema) - Verschoben

01. April                                2. Offener Foto-Klubraum Mühle - Verschoben

25. April                                Schreinerei Walti Seon - Abgesagt

11. Mai                                 14.00 Besuch Firma Bookfactory  - Verschoben

18. Juni                                 Alte Landtechnik Museum Burgrain

02. Juli                                  2. Offener Foto-Klubraum Mühle

Bildbesprechung "Fotoklublose Zeit"

Kurt Fehr zeigt Filme und Bilder „Über- und Unterwasser Galapagos Inseln“

21. Juli                                  Brätel-Anlass - Abgesagt

25. Juli                                  Fotografieren in Solothurn

10. August                            3. Offener Foto-Klubraum Mühle

Für die EWS Ausstellung ab 1. September könnt Ihr Bilder im

Format A3 oder A2 mitbringen. Sie werden vom Klub gerahmt.

10. September                     Porträt- und Kleingruppenbilder, Rosing & Beleuchtung

01. - 30. September             Fotoausstellung Schaufenster EWS Reinach

05. Oktober                          4. Offener Foto-Klubraum Mühle

17./18. Oktober                    Fotoklubreise Region Hinter Rhein

2. November                        14.00 Uhr Besuch Firma Bookfactory  (statt am 11.Mai)

11. November                      Workshop Stilleben im Klubraum (Jahresthema Wettbewerb)

10. Dezember                       5. Offener Foto-Klubraum Mühle und Jahresschluss-Anlass

Zu allen Anlässen werden rechtzeitig detaillierte Einladungen verschickt.

Info Photo Münsingen, Thema 2021: Abstrakt

Fotowettbewerb 2020

Das Jahresthema lautet

Stilleben

Jedes Mitglied ist berechtigt ein Bild im Format A4 bis zur GV 2021 einzureichen.

Die Prämierung findet dann an der GV 2021 statt.

Ein Workshop zu diesem Thema findet am 11. November im Klubraum statt.